Back to All Events

Catania: Med Photo Fest - 9° edizione Festival Internazionale della fotografia d'autore


  • 13 Via San Vito Catania, Sicilia, 95124 Italy (map)

DAL 5 MAGGIO CATANIA FARA' DA CORNICE ALLA NONA EDIZIONE DEL FESTIVAL INTERNAZIONALE DELLA FOTOGRAFIA D'AUTORE.

Premi

PREMIO MEDITERRANEUM PER LA FOTOGRAFIA
Albo d'oro:
2009: Ferdinando Scianna
2010: Gianni Berengo Gardin
2011: Franco Fontana
2012: Giuseppe Leone
2013: Nino Migliori
2014: Piergiorgio Branzi
2015: Mario Cresci
2016: Lisetta Carmi

Telefono +39 392 9426033 / +39 335 8411319

Mail info@mediterraneum4.it

Sito http://mediterraneum4.it/

Earlier Event: April 29
Catania: La notte dei Musei
Later Event: May 7
Siracusa: Domenica al Museo