imageimage.jpegimage.jpeg
mock up contemporanea notabilis
notabilistestata1

facebook
youtube
instagram
notabilistestata1

MENU

INFO & CONTATTI

MENU

INFO & CONTATTI

NEWS

NEWS

NOTA CRITICA

NOTA CRITICA

EVENTI

EVENTI

Notabilis è un quotidiano online esclusivamente culturale, che mette in evidenza persone, fatti ed eventi degni di nota in Sicilia. Crediamo che solo partendo da una maggiore consapevolezza culturale è possibile promuovere e costruire una Sicilia al passo con i tempi.

Notabilis è un quotidiano online esclusivamente culturale, che mette in evidenza persone, fatti ed eventi degni di nota in Sicilia. Crediamo che solo partendo da una maggiore consapevolezza culturale è possibile promuovere e costruire una Sicilia al passo con i tempi.

Knowhow SRL
Corso Gelone 116/C
96100 Siracusa
P.I. 01584160897

info@notabilis.it

redazione@notabilis.it

Knowhow SRL
Corso Gelone 116/C
96100 Siracusa
P.I. 01584160897

info@notabilis.it

redazione@notabilis.it

LA CRITICA 

MIXOLOGY: nasce “Polara ’53” la linea di toniche e sode premium “born in Sicily”LA VOCE DEL VIOLINO: ERIKA RAGAZZI E IL FUOCO SACRO DELL’ARTETutto pronto per la 59° Stagione di rappresentazioni classiche al Teatro Greco di Siracusa (10 maggio-giugno 2024)“GIOVANNA D’ARCO”: AL “GARIBALDI” DI AVOLA URLA LA CARNE, SI INFIAMMA L’ANIMASIRACUSA: tutto pronto per gli “Stati generali del Cinema”Turismo: le Gole dell’Alcantara sperimentano quello cinofiloComiso ricorda il regista Walter Manfré: una vita dedicata al teatroAlfio Neri lancia una serie di segnalibri dedicati agli articoli della CostituzioneTEATRO: in scadenza il bando per partecipare alla nuova edizione di Teatri RiflessiCINEMA: Online il bando per partecipare a BORGO Film Fest - Premio Frank Capra

MIXOLOGY: nasce “Polara ’53” la linea di toniche e sode premium “born in Sicily”

2024-04-18 15:45

Redazione

News, Lo sfizio, lo sfizio, food and beverage, bibite polara, polara, mixology, polara '53, born in sicily,

MIXOLOGY: nasce “Polara ’53” la linea di toniche e sode premium “born in Sicily”

Circa 2 anni di lavoro e il coinvolgimento di un team di bartender guidato da Chiara Mascellaro, per una linea di 8 prodotti ispirati alla "vita in Sicilia"

linea-polara-53-interno.jpeg

La Sicilia diventa eccellenza anche nel mondo delle toniche e delle sode, quando le materie prime dell’isola incontrano le migliori eccellenze del Mediterraneo e del mondo, per una linea di toniche e sode interamente dedicata al mercato dei cocktail bar premium. Nasce così Polara ’53 un nuovo brand che mette insieme la grande tradizione di Polara, storica azienda siciliana nata nel 1953, specializzata nei soft e well drink, e l’innovazione dei bartender, guidati per la realizzazione della nuova collection dalla campionessa mondiale Chiara Mascellaro.

«La Sicilia ci offre il meglio delle materie prime e la cultura del saper miscelare prodotti di origine diversa che ci arriva da millenni della nostra storia. - afferma Carmelo Polara, AD dell’omonima azienda siciliana - Ciò che è avvenuto in Sicilia nella cucina, nella pasticceria, noi lo abbiamo voluto applicare nel mondo dei soft drink. Oggi i bartender e i mixologist hanno bisogno di prodotti di altissima qualità per i loro cocktail e noi vogliamo offrire l’eccellenza». 

linea-polara-53-bottiglietta.jpeg

La nuova linea Polara ’53, realizzata al 100% con ingredienti naturali, con ridotte quantità di zucchero e una bolla grande e persistente, hanno l’ambizione di voler conquistare il mercato dei migliori cocktail bar internazionali, grazie proprio alla filosofia che distingue questi prodotti: condividere in ogni bottiglietta quella “Vita di Sicilia” che solo chi vive o ha visitato l’isola riesce a comprendere. 

La scelta poi di una donna, la campionessa mondiale di bartending Chiara Mascellaro, alla guida del nuovo ambizioso progetto, mira a portare nei “migliori banconi” mondiali, glamour e gusto femminile. Sono 8 le referenze per questa nuova linea Polara ’53: Indian, Mediterranean (entrambe con quantità ridotte di zucchero), Botanical, Thyme, Bitter Lemon, Pink Grapefruit, Ginger Beer e Dry, tutte ispirate agli agrumi e alle erbe aromatiche dell’isola, pronte ad esaltare i cocktail. 

 

 

©riproduzione riservata

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Siracusa. Numero di iscrizione 01/10 del 4 gennaio 2010

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Siracusa. Numero di iscrizione 01/10 del 4 gennaio 2010

www.notabilis.it  |  All Right Reserved Notabilis © 2023 

www.notabilis.it  |  All Right Reserved Notabilis © 2023 


facebook
youtube
instagram

facebook
youtube
instagram
image-902

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le news e gli eventi promossi da Notabilis